aakarshan ka siddhant | आकर्षण का सिद्धांत | Law of Attraction

aakarshan ka siddhant | आकर्षण का सिद्धांत | Law of Attraction




aakarshan ka siddhant (आकर्षण का सिद्धांत) – seedha sa arth hai aakarshit karana. arthaat ham jise chaahe aakarshit kar sakate hai. agar aap ameer, lokapriy, susvaasthy, khushee chaahate hai to khushee, dhan, sehat ke vichaar sochana shuroo kar deejie, aur ek baar phir, yakeenan aapako ameer banane se koee nahin rok paega.

uske vipareet agar aap dukh, beemaaree, gareebee chaahate hai to aise hee vichaar sochana shuroo kar deejie yakeenan aapako gareeb banane se koee nahin rok paega. yahee aakarshan ka siddhaant hai.

aap khud soche chumbak lohe ke sivaay aur kisee ko attract kar sakta hai kya? kya chumbak taamba, peetal, rabar, kaanch aadi ko aakarshit karatee hai? nahin. kyonki chumbak aur lohe kee frequency same hai isilie donon ek doosare ko aakarshit kar paate hai. usee prakaar insaan ke vichaaron kee frequency aur chaahi gae sapanon kee frequecy ek ho jaati hai to insaan dvaara chaahi gayi sabhi cheeje use mil skti h.

Read About
Law of Attraction | Fulfil Dream
Law of Attraction Tips




aakarshan ka siddhant | आकर्षण का सिद्धांत | Law of Attraction

aakarshan ka siddhant
आकर्षण का सिद्धांत- सीधा सा अर्थ है आकर्षित करना। अर्थात् हम जिसे चाहे आकर्षित कर सकते है। अगर आप दुख, बीमारी, गरीबी चाहते है तो ऐसे ही विचार सोचना शुरू कर दीजिए यकीनन आपको गरीब बनने से कोई नहीं रोक पाएगा.

उसके विपरीत अगर आप अमीर, लोकप्रिय, सुस्वास्थ्य, खुशी चाहते है तो खुशी, धन, सेहत के विचार सोचना शुरू कर दीजिए, और एक बार फिर, यकीनन आपको अमीर बनने से कोई नहीं रोक पाएगा। यही आकर्षण का सिद्धांत है।

आप खुद सोचे चुंबक लोहे के सिवाय और किसी को Attract कर सकती है क्या? क्या चुंबक तांबा, पीतल, रबर, कांच आदि को आकर्षित करती है? नहीं। क्योंकि चुंबक और लोहे की Frequency एक है इसिलिए दोनों एक दूसरे को आकर्षित कर पाते है। उसी प्रकार इंसान के विचारों की Frequency और चाहे गए सपनों की फ्रीकवेंसी एक हो जाती है, तो इंसान द्वारा चाही गई सभी चीजे खुद ब खुद उसकी तरफ आकर्षित हो जाती है।

ab aap b aakarshan ka siddhant (आकर्षण का सिद्धांत) apnaiye

shukriya

Authorchampion

I am a website developer, blogger and Youtuber.

%d bloggers like this: